COMEDY




С 24 по 31 октября в кинотеатрах Москино пройдут показы программ международного фестиваля короткого метра shnit. Истории любви на улицах Мельбурна и абсурдистская анимация, военная диктатура в Чили и индийская свадьба, болгарская история взросления в духе братьев Дарденн, трагикомедия с Оскаром Айзеком и сатирический боди-хоррор из Швейцарии, а также бельгийский «Титан» — вас ждет много всего интересного.

МОСКИНО КОСМОС
27 октября 19:30

Купить билет
COMEDY

Кадры. 2020. 27 мин. Бельгия. Реж. Адриана да Фонсека. 16+
Про таких как Камилла обычно говорят — «женщина из другой эпохи». Она воздушна и мечтательна. Однако реальность требует, чтобы каждый из нас нашел себе работу. И вот Камилла с головой погружается в жестокий мир бизнеса...

Хлюп. 2020. 21 мин. Бельгия. Реж. Ксавье Серон. 18+
Фло уехал в Марракеш, так что забота о пятилетнем Сэме ложится на плечи Тома. У Тома есть список задач, но о занятии в музыкальной школе он забывает. Хотя… вроде бы время еще есть, и, если поехать очень быстро, на занятие еще можно успеть. На полной скорости машина выезжает из гаража, как вдруг раздатеся «хлюп»! Кажется, Том на что-то наехал...

Дела искусства. 2020.16 мин. Великобритания, Канада. Реж. Джоанна Куинн. 16+
Сколько странностей может быть у одной семьи? В этом фильме мы познакомимся с одержимой рисованием Берил, а также с ее эксцентричным семейством, члены которого не могут жить без маринования, резьбы и таксидермии.

Коллеги. 2020. 14 мин. Германия. Реж. Яннис Александр Кифер. 16+
2020 год, немецкая деревенька где-то в Бранденбурге. Ули и Диди заняты работой в мастерской. Они размышляет о прошлом, о предстоящей ярмарке, а еще о приезжих, вызвавших в деревне страшных переполох. Дело в том, что совсем рядом с деревней собираются снимать историческое кино. И теперь Ули и Диди получили довольно необычный заказ: они должны помочь выстроить декорации концлагеря, и так, чтобы они выглядели максимально аутентично.

Когда я взорвусь. 2020. 7 мин. Нидерланды. Реж. Анджело Рааймейкерс. 18+
Крису 30, его друзья собираются на вечеринку по случаю дня рождения, и вроде все весело, но есть одно «но» — в животе у Криса находится бомба. К счастью, на празднике оказывается сапер. Он убеждён, что все дело в экзистенциальных вопросах, на которые герой не может найти ответ.
-->