Worldwide Competition 3




С 24 по 31 октября в кинотеатрах Москино пройдут показы программ международного фестиваля короткого метра shnit. Истории любви на улицах Мельбурна и абсурдистская анимация, военная диктатура в Чили и индийская свадьба, болгарская история взросления в духе братьев Дарденн, трагикомедия с Оскаром Айзеком и сатирический боди-хоррор из Швейцарии, а также бельгийский «Титан» — вас ждет много всего интересного.

МОСКИНО ЗВЕЗДА
31 октября 20:30

Купить билет
Международный конкурс Worldwide Competition 3

Важное полицейское дерьмо. 2020. 12 мин. США. Реж. Эндрю Бетцер. 18+
Если вы курсант и собираетесь работать в полиции, то вам придется пережить этот день. Один день в аду, когда пощады не будет.

Бестия. 2021. 16 мин. Чили. Реж. Уго Коваррубиас. 18+
Один день из жизни секретного агента во времена военной диктатуры в Чили. Основано на реальных событиях.

Матч. 2020. 17 мин. Швейцария. Реж. Ходель Роман. 16+
Свисток! Матч остановлен, трибуны взрываются возмущенными криками, а игроки начинают активно протестовать. Однако судья должен быть беспристрастен. Только так он заслужит уважение на поле и утихомирит разбушевавшийся стадион.

Солнечное затмение. 2021. 14 мин. Франция, Иран. Реж. Раха Амирфазли, Алиреза Гасеми. 16+
Саагхи отправилась в один из тегеранских парков, чтобы сфотографировать полное солнечное затмение. Такие события случаются очень редко, поэтому пропускать его нельзя. А пока она смеется, шутит и обсуждает с друзьями предстоящую вечеринку. Совсем скоро она увидит нечто, что не должна была увидеть. И это не солнечное затмение.

Танжир. 2020. 14 мин. Сенегал. Реж. Фам Тхиен Ан. 18+
Между омлетами и шашлыками, дымящимся супом и свежими десертами Онфайя наблюдает за жизнью Дакара. Ведь каждый приходящий в ресторан нуждается в помощи и поддержке.

Винное озеро. 2020. 10 мин. Австралия. Реж. Платон Теодорис. 16+
Как-то на улице Сиднея столкнулись двое. Она — бездомная, а он — турист. Эта встреча могла бы закончиться так себе, однако в дело вмешалось искусство.
-->