Worldwide Competition 1




С 24 по 31 октября в кинотеатрах Москино пройдут показы программ международного фестиваля короткого метра shnit. Истории любви на улицах Мельбурна и абсурдистская анимация, военная диктатура в Чили и индийская свадьба, болгарская история взросления в духе братьев Дарденн, трагикомедия с Оскаром Айзеком и сатирический боди-хоррор из Швейцарии, а также бельгийский «Титан» — вас ждет много всего интересного.

МОСКИНО ЗВЕЗДА
29 октября 20:30

Купить билет
Международный конкурс Worldwide Competition 1

Преступники. 2021. 24 мин. Франция, Турция. Реж. Реж. Серхат Карааслан. 18+
Ночь. Маленький турецкий город. Пара пытается найти номер в отеле, но у них нет свидетельства о браке. Стоит героям подумать, что они нашли подходящий вариант, как ситуация выходит из-под контроля.

Фанаты. 2020. 24 мин. Россия. Реж. Сева Галкин 18+
Современная Москва, сексуальность, насилие и эротика. Этот основанный на реальных событиях фильм исследует маскулинность и гендерную идентичность в России начала 20-х годов XXI века.

Мы не забудем. 2021. 14 мин. США, Португалия. Реж. Мораис Эдгар, Эберл Лукас Эллиот. 18+
Дружеская вечеринка вдруг заканчивается массовой истерикой. Как тут не выплеснуться накопившемуся разочарованию?

Мои друзья. 2020. 15 мин. Австралия. Реж. Андреас Яннопулос. 16+
Любовь и творчество переплетаются на улицах Мельбурна. Лу получил возможность через творчество выразить свои чувства к Сильвии. Но он не догадывается, что его подруга Елена собралась ставить спектакль, при помощи которого признается ему в любви.

Прыжок. 2021. 3 мин. Аргентина. Реж. Хуан Байо, Эйно Антонио. 16+
Буэнос-Айрес, крыша, пылающий закат. Два друга беззаботно принимают солнечные ванны. Они не представляют, что всего мгновение отделяет их от события, способного поставить под сомнение их многолетнюю дружбу, а принятые ими решения абсолютно поменяют их жизнь.

Боюсь забыть твое лицо. 2020. 15 мин. Египет, Франция. Реж. Алаа Самех. 18+
82 дня разлуки в прошлом. Теперь Адам идет по трудной тропе, которая должна привести его к близким. Однако предстоящий путь может стоить многих усилий.
-->