Москино Коротко. Телемания: Хочу домой




20 ноября приходите в Москино Сатурн на показ короткого метра в рамках программы «Москино. Коротко». На этот раз Международный открытый молодежный фестиваль телевизионных программ и фильмов «Телемания» представляет подборку короткометражных фильмов «Хочу домой». Вас ждут история об ожившем мертвеце («Хочу домой»), актере, репетирующем горе на похоронах («Талант»), женщина, расследующая убийство в Норильске («Сера»), и соперничество кавалеров за душу умершей девушки («Рад тебя видеть!»).
Вход свободный, по предварительной регистрации.

МОСКИНО САТУРН
20 ноября 19:30

Москино Коротко. Телемания: Хочу домой
Регистрация


Хочу домой. 2020. 14 мин. Реж. Татьяна Лялина
Он настолько хотел домой, что восстал из могилы и просто пошёл. Но оказалось, что дома его место уже занято.

Рад тебя видеть! 2020. 24 мин. Реж. Владимир Головнев
Два деревенских мужика соперничают за девушку, которой нет в живых... По их поверьям, душа умершего несколько дней находится рядом и иногда возвращается.

Сера. 2020. 20 мин. Реж. Лана Влади
Молодая женщина-полицейский приезжает в Норильск расследовать убийство. В попытке разобраться в обстоятельствах преступления и общаясь с женой убитого, она все больше уходит от стандартного вопроса «кто виноват».

Талант. 2020. 10 мин. Реж. Олег Агейчев
Молодой актер решил сыграть горе по-настоящему… На настоящих похоронах!

Выход. 2020. 20 мин. Реж. Иван Басов
У небольшой бригады ремонтников и так горят сроки, а тут еще пространственная аномалия на объекте нарисовалась. Но что если таинственная находка - шанс обрести богатство и славу?