Москино. Коротко. Часть II




Знак. 2017. 25 мин. Реж. Светлана Самошина. 16+
Забавная история взаимоотношений вот уже пять лет живущих вместе врача Антона (Алексей Розин, «Нелюбовь») и психолога Марии (Надежда Лумпова, «Еще один любовь»), которая скрывает от своего любовника, что она работает экстрасенсом. Жизнь течет своим чередом, но когда на сеанс к Марии приходит коллега Антона (Александра Ребенок) и просит его приворожить, женщина забывает про свои паранормальные способности и начинает всерьез тревожиться.
Смотреть бесплатно

Коляся. 2016. 24 мин. Реж. Ринат Махмудов. 12+
Коля Семенов по прозвищу Коляся, чтобы произвести впечатление на подругу детства, мечтающую о карьере актрисы, взял без спроса «газель» своего дяди с казенным товаром. А тут как назло ГАИ, дядю заставили подписать заявление – в общем, отправился Коляся в далекие края на два года. Вернулся – а подруга уже вышла замуж. Теперь для Коли остается только один выход…
Смотреть бесплатно

Лучшее... От первого лица. 2017. 17 мин. Реж. Александр Цой. 12+
Фильм-фантазия начинается в духе любительское порно (оператор предлагает девушке на улице деньги за съемки в ролике «для взрослых») и превращается в историю любви, охватывающую в несколько поколений.
Смотреть бесплатно

Точка бифуркации. 2018. 24 мин. Реж. Леонид Гардаш. 12+
Трое подростков решили разыграть четвертого и инсценировать его похищение, но что-то, как водится, пошло не так, и он исчез в ночном лесу, среди торфяных болот. Теперь друзья и следователь пытаются выяснить, что же произошло с пропавшим. Российский молодежный ответ фильмам братьев Коэн с песнями Глюкозы.
Смотреть бесплатно