Кинобранчи в Звезде




Наши кинобранчи в Звезде продолжаются в новом году. В январской программе всего за 500 рублей вы получите чашку ароматного кофе и хрустящий круассан от Cappuccino кids и лучший фильм текущего проката.

Вас ждет драма про один день из жизни 30-летних берлинцев, черно-белый минималистичный хоррор с Паттинсоном и Дефо вдвоем на скалистом острове и новое кино по реальным событиям от несгибаемого дедушки Клинта Иствуда.

ЗВЕЗДА
4 января 12:00
Тридцать. 2019. 115 мин. Германия. Реж. Симона Костова. 16+

Обычные сутки из жизни 30-летних берлинцев, оборачивающиеся чуть ли не чеховской драмой. Рекомендуется всем любителям «берлинской школы» и поклонникам Эрика Ромера.
Купить билет

11 января 13:00
Дело Ричарда Джуэлла. 2019. 129 мин. США. Реж. Клинт Иствуд. 16+

Новый фильм 89-летнего Иствуда и вновь история простого американского героя. На этот раз в центре сюжета охранник, спасший людей от взрыва на Олимпийских играх в 96-м.
Купить билет

18 января, 13:00
Маяк. 2019. 109 мин. США, Канада. Реж. Роберт Эггерс. 16+

Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо играют смотрителей маяка, медленно, но верно погружающихся в безумие. Вторая картина автора «Ведьмы» одного из самых жутких хорроров последних лет.
Купить билет

25 января, 13:00
Шахматист. 2019. 107 мин. Франция. Реж. Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль. 6+

Юный шахматный гений Фахим приезжает с отцом из Бангладеша в Париж, где знакомится с ворчливым, но добрым Сильвианом (Жерар Депардье), одним из лучших гроссмейстеров Франции. Очень скоро они подружатся, невзирая на возрастные и культурные различия. Фильм Пьер-Франсуа Мартен-Лаваля («Безумные преподы») снят по реальной истории Фахима Мухаммеда и дает возможность вспомнить, почему Жерар Депардье является одним из лучших актеров Франции.
Купить билет