Москино. Коротко: Глазами детей




11 декабря в Юности состоится показ программы «Москино. Коротко: Глазами детей», куда входят четыре короткометражные работы российских режиссеров о детских судьбах. Все они, так или иначе, посвящены детскому восприятию мира; при этом темы выбраны самые разные, от обожания сыном непутевого отца до потери матери и проявлений жестокости сверстников. Короткие истории дают возможность взрослым посмотреть на себя со стороны и увидеть свои поступки глазами детей.

После показа состоится обсуждение с авторами.

ЮНОСТЬ
11 декабря 19:00

Москино. Коротко: Глазами детей. 75 мин
Купить билет

Он мой. 2018. 15 мин. Россия. Реж. Владислав Рытко
Отец шестилетнего Коли — криминальный тип, который не живет в семье и лишь иногда одаривает сынишку поездками на природу. Но мальчик по уши влюблен в «батю» и даже по-своему, подражая отцу, защищает эту любовь.

Бункер. 2019. 26 мин. Россия. Реж. Диловар Султони
История маленького мальчика, над которым решили зло пошутить его сверстники, заперев его в старом бункере. Сможет ли он найти в себе мужество противостоять жестокости и выработать в себе стойкость духа?

Мама. 2018. 19 мин. Россия. Реж. Владимир Котт
Рассказ о мальчике, который нашел свою маму не там, где искал. Когда тебя с матерью разделяет холодное застывшее море, ты сможешь растопить лед, который лежит между вами.

Ева. 2018. 15 мин. Россия. Реж. Виталий Манюков
История взросления девочки по имени Ева, которая потеряла свою маму во время страшной трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.