Москино. Коротко. Короче 18




Ждем вас 6 октября в «Сатурне» на программе «Москино. Коротко», куда войдут лучшие фильмы из программы летнего фестиваля короткометражного кино «КОРОЧЕ 2018». Каждый из режиссеров доказал, что 15 минут для того, чтобы рассказать отличную историю, очень даже возможно. Вы сможете увидеть пару гастролирующих клоунов и эфэсбэшника, студента в Сухуми 70-х годов, поездку за диваном в Финляндию, а также Розу Хайруллину (фильмы «Кислота», «Милый Ханс, дорогой Петр» и «Орда») и Юрия Стоянова.

После показа состоится встреча с режиссерами.

САТУРН
6 октября 14:00

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Программа показа:
Лыжник. 2018. 15 мин. Режиссер Анна Носатова. 16+
Независимая, успешная, одинокая женщина, привыкшая управлять и командовать мужчинами, внезапно попадает в ситуацию, в которой она оказывается бессильна. Она вынуждена обратиться за помощью к лыжнику-незнакомцу. Он согласен ей помочь, но только при одном условии.

Худрук. 2018. 15 мин. Режиссер Илья Ермолов. 16+
История обычного дня в обычном театре. Под руководством худрука идет репетиция спектакля «Укрощение строптивой», которая принимает неожиданный поворот. В главной роли – Юрий Стоянов.

Меня зовут Махаз. 2018. 15 мин. Режиссер Инар Нармания. 16+
История разворачивается в Сухуми 70-х годов, куда приезжает молодой парень Махаз. Проявив свой изобразительный талант, он поступает в Сухумское художественное училище, но, как утверждает сам герой, доучиться он не успел, поскольку влюбился. Картина рассказывает о нелегком испытании, которое переживает герой после встречи со своей возлюбленной.

Рикошет. 2018. 15 мин. Режиссер Тимур Джураев. 16+
Остросюжетный экшн про молодого эфэсбэшника, где есть и похищении креста, и попытка уйти от киллеров, и парочка мешающих клоунов-гастролеров.

Естественный отбор. 2018. 15 мин. Режиссер Никита Тамаров. 18+
В мире, где отношения – это реальная охота, а мужчины охотятся на женщин, юный Темик начинает испытывать неожиданные чувства к своей первой жертве.

Твою мать! 2018. 15 мин. Режиссер Виктория Рунцова. 16+
История о том, как уехать с тещей за диваном в Финляндию и вернуться ни с чем.